Рисовое вино Наньян отличается многогранностью вкуса, включая полусухой с легкой сладостью (содержание сахара 15,1-40 г/л) с сбалансированной кислотностью, идеально подходящий для употребления в теплом виде, чтобы подчеркнуть его насыщенность, а также полусладкий вкус (содержание сахара 40,1-100 г/л), который освежает и бодрит после охлаждения.
Его винное тело мягкое и бархатистое, оно богато 21 видом аминокислот и различными микроэлементами, способствует улучшению кровообращения и циркуляции, помогает восстановлению энергии Инь и улучшению состояния кожи.
Желтое вино «Чжугэ Ай» Наньян, блестящая жемчужина винодельческой культуры Центральных равнин, славится своим глубоким историческим наследием и уникальной технологией пивоварения. Его происхождение можно проследить до Восточной династии Хань. Чжан Хэн описал его навыки пивоварения в «Наньду Фу» как «Девять завариваний сладкого вина, десять дней и чистое», а Цао Цао даже упомянул древний метод пивоварения Го Чжи, уездного магистрата из Наньяна, в «Девяти методах заваривания вина». Это тысячелетнее ремесло использует уникальное красное просо Наньяна в качестве сырья и проходит 12 процессов, таких как замачивание риса, пропаривание риса и ферментация, с добавлением травяного пшеничного кодзи и выдержкой в глиняных кувшинах более 3 лет, в конце варит янтарное вино с насыщенным рисовым и выдержанным ароматом.
Рисовое вино Наньян отличается многогранностью вкуса, включая полусухой с легкой сладостью (содержание сахара 15,1-40 г/л) с сбалансированной кислотностью, идеально подходящий для употребления в теплом виде, чтобы подчеркнуть его насыщенность, а также полусладкий вкус (содержание сахара 40,1-100 г/л), который освежает и бодрит после охлаждения. Его винное тело мягкое и бархатистое, оно богато 21 видом аминокислот и различными микроэлементами, способствует улучшению кровообращения и циркуляции, помогает восстановлению энергии Инь и улучшению состояния кожи. Оно было включено в список ключевых поддерживаемых отраслей в «Плане действий по возрождению и развитию винодельческой промышленности в провинции Хэнань» и стало частью «ключевого местного кластера специализированной пищевой промышленности» Министерства промышленности и информационных технологий.
Как представитель «мирового региона производства высококачественного вина», рисовое вино Наньян взрастило множество известных региональных брендов. Среди них рисовое вино Чжугэ Ай Наньян использует воду реки Даньцзян, наследует древний метод, передававшийся в семье на протяжении четырнадцати поколений, а десяти-летняя выдержка придает вину его насыщенный вкус. Сегодня рисовое вино Наньян не только популярно по всей стране, но и выходит в мир через интеграцию электронной коммерции и культурного туризма, становясь яркой визитной карточкой кулинарной культуры Центрального Китая. Независимо от того, пьете ли вы его теплым с едой или со льдом, чтобы охладиться, чашка рисового вина Наньян позволит вам ощутить его насыщенный вкус и силу тысячелетней сельскохозяйственной цивилизации.
Свяжитесь с ООО Мэншэньтан (Хэнань) Пищевая технология для оперативных, индивидуальных решений и экспертной поддержки — мы ценим каждого клиента, обеспечиваем высокий уровень сервиса и нацелены на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.